Chicken Teriyaki

Chicken Teriyaki
Huhn Teriyaki ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1136 Kalorien, 14g protein, und 110g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Sushi-Reis, Erdnussöl, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die frische Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen mit Fruchtkompott als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. ut. Versuchen Teriyaki Chicken Wings w / frische Teriyaki-Sauce, Huhn Teriyaki (Tori Kein Teriyaki), und Teriyaki-Garnelen-und wie Sie Ihre eigene teriyaki-Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Sake, Mirin, Sojasauce, Zucker, Ingwer und Sesamöl in einer Schüssel, in die Sie das Huhn einweichen können (ich verwende eine 23 cm lange quadratische Schüssel, aber alles mit ähnlichen Abmessungen würde ausreichen).
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
IngwerIngwer
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
WillenWillen
2
Fügen Sie die vorbereiteten Hähnchenstücke hinzu und lassen Sie sie 15 Minuten einwirken.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
3
Erhitzen Sie das Erdnussöl in einer großen flachen Pfanne oder Kasserolle (mit Deckel) bei mittlerer Hitze. Übertragen Sie die Hähnchenstücke mit einem geschlitzten Löffel aus der Marinade in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
ErdnussölErdnussöl
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
4
Braten Sie sie an, bis sie von außen gekocht aussehen.
5
Fügen Sie die Marinade zu den Hähnchenstücken hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, dann drehen Sie die Hitze auf ein sanftes Köcheln, setzen Sie den Deckel auf und kochen Sie für ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
MarinadeMarinade
6
In ein Stück Huhn schneiden, um sicherzustellen, dass es durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Entfernen Sie die gekochten Stücke mit einem geschlitzten Löffel (Sie können sie in einer mit Aluminiumfolie bedeckten Schüssel aufbewahren, um sie warm zu halten) und drehen Sie die Hitze unter der Pfanne auf, damit die Flüssigkeit zu einem dicken dunklen Sirup kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Die Hähnchenstücke wieder in die Pfanne geben und gut umrühren, damit alle Hähnchenstücke mit dem klebrigen, herzhaften Sirup überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Servieren Sie mit einem beruhigenden Haufen Sushi-Reis und vielleicht etwas gedünstetem Baby Bok Choy oder anderem Gemüse Ihrer Wahl.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby Bok ChoyBaby Bok Choy
Sushi-ReisSushi-Reis

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin