Chicken Tikka Kebabs mit verkohltem Tomaten-Chutney und warmem Fladenbrot

Chicken Tikka Kebabs mit verkohltem Tomaten-Chutney und warmem Fladenbrot
Chicken Tikka Kebabs mit verkohltem Tomaten-Chutney und warmem Fladenbrot ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58g protein, 16 G Fett, und insgesamt 549 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Hühnerbrustfleisch, eine Handvoll Korianderblätter, Koriandersamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 82% dieses Gericht ist genial. Versuchen Curry Hummus Fladenbrot mit Tomatenchutney, Chicken Tikka Kebabs mit indischem Salat, und Kurkuma-Hähnchen-Kebabs über Basmatireis mit verkohlten Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Vorheizen grill pan oder innen elektrische grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
2
Kombinieren Sie Joghurt, Currypaste, Zitronensaft und Koriander in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
3
Hühnchenstücke hinzufügen und gleichmäßig in Joghurtsauce bestreichen. Spitzenfleisch auf Metallspieße. Wenn Sie etwa 10 Minuten vom Essen entfernt sind, legen Sie das Huhn auf den heißen Grill und kochen Sie 5 oder 6 Minuten auf jeder Seite, bis es an den Rändern verkohlt ist und das Hühnerfleisch fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Stücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (caStücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
GemüseflockenGemüseflocken
4
Legen Sie eine kleine schwere Pfanne auf Herd bei starker Hitze. Wenn die Pfanne sehr heiß ist, fügen Sie ganze Tomaten. Pfanne braten Sie die Tomaten, bis sie von allen Seiten verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Legen Sie die Tomatensauce und die verkohlten frischen Tomaten in eine Küchenmaschine. Zurück Pfanne zu erhitzen und Toast Senf und Koriandersamen und zerkleinerten roten Pfeffer, bis sie Pop.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie Samen und Flocken der Küchenmaschine mit ein paar Prisen Salz hinzu. Wir mahlen Tomatenmischung in ein klobiges Chutney und geben es in eine kleine Schüssel. Wenn Sie Hühnchen vom Grill nehmen, fügen Sie Fladenbrot hinzu und erwärmen Sie es durch. Schieben Sie das Huhn von den Spießen auf eine Servierplatte. Set Schüssel Tomatenchutney mit einem Servierlöffel an der Seite. Haufen Huhn in oder auf Fladenbrot-mit Tomaten-chutney nach oben. Kartoffeln mit Kreuzkümmel sind eine perfekte Seite zu dieser Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten-chutneyTomaten-chutney
Grobes SalzGrobes Salz
FladenbrotFladenbrot
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Serviervorschlag: Kartoffeln mit Kreuzkümmel, Rezept folgt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
8
Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie weich sind, etwa 7 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
9
Kartoffeln abtropfen lassen, in den heißen Topf zurückkehren, um sie auszutrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Fügen Sie Kümmelsamen hinzu. Wenn Samen knallen und knistern, fügen Sie Öl und dann Zwiebel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
12
Zwiebel 2 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
13
Fügen Sie Kartoffeln in die Pfanne und werfen zu Mantel und leicht braun, über 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
14
Die Pfanne vom Herd nehmen, mit Salz abschmecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fram Wines Chenin Blanc. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Fram Weine Chenin Blanc
Fram Weine Chenin Blanc
Das ganz besondere Gebiet, aus dem diese Trauben stammen, liegt tatsächlich näher an Clanwilliam als an Citrusdal, aber der Teil über den Berg ist sehr wahr. Das Hotel liegt auf tiefroten Sandböden auf einem Bauernhof mit Blick auf das Krebsmekka Lambertsbay auf der einen Seite und den Olifantsriver- und Bulshoek-Damm auf der anderen Seite. Die enge, rassige Säure ist das herausragende Merkmal von Chenin Blanc aus dieser Gegend, kombiniert mit einer Reife, die eine immense Komplexität hinzufügt, und Sie wissen, dass es hier eine ganze Menge Liebe gibt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
Magazin