Chicken Tikka Kebabs mit verkohltem Tomaten-Chutney und warmem Fladenbrot
Chicken Tikka Kebabs mit verkohltem Tomaten-Chutney und warmem Fladenbrot ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58g protein, 16 G Fett, und insgesamt 549 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Hühnerbrustfleisch, eine Handvoll Korianderblätter, Koriandersamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 82% dieses Gericht ist genial. Versuchen Curry Hummus Fladenbrot mit Tomatenchutney, Chicken Tikka Kebabs mit indischem Salat, und Kurkuma-Hähnchen-Kebabs über Basmatireis mit verkohlten Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Vorheizen grill pan oder innen elektrische grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Kombinieren Sie Joghurt, Currypaste, Zitronensaft und Koriander in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 EL Pflanzenöl
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
3
Hühnchenstücke hinzufügen und gleichmäßig in Joghurtsauce bestreichen. Spitzenfleisch auf Metallspieße. Wenn Sie etwa 10 Minuten vom Essen entfernt sind, legen Sie das Huhn auf den heißen Grill und kochen Sie 5 oder 6 Minuten auf jeder Seite, bis es an den Rändern verkohlt ist und das Hühnerfleisch fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Stücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
Wasser Zu Ermöglichen
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Legen Sie eine kleine schwere Pfanne auf Herd bei starker Hitze. Wenn die Pfanne sehr heiß ist, fügen Sie ganze Tomaten. Pfanne braten Sie die Tomaten, bis sie von allen Seiten verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Legen Sie die Tomatensauce und die verkohlten frischen Tomaten in eine Küchenmaschine. Zurück Pfanne zu erhitzen und Toast Senf und Koriandersamen und zerkleinerten roten Pfeffer, bis sie Pop.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Ganze Koriandersamen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie Samen und Flocken der Küchenmaschine mit ein paar Prisen Salz hinzu. Wir mahlen Tomatenmischung in ein klobiges Chutney und geben es in eine kleine Schüssel. Wenn Sie Hühnchen vom Grill nehmen, fügen Sie Fladenbrot hinzu und erwärmen Sie es durch. Schieben Sie das Huhn von den Spießen auf eine Servierplatte. Set Schüssel Tomatenchutney mit einem Servierlöffel an der Seite. Haufen Huhn in oder auf Fladenbrot-mit Tomaten-chutney nach oben. Kartoffeln mit Kreuzkümmel sind eine perfekte Seite zu dieser Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten-chutney
Grobes Salz
Fladenbrot
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Serviervorschlag: Kartoffeln mit Kreuzkümmel, Rezept folgt.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
8
Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie weich sind, etwa 7 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen
9
Kartoffeln abtropfen lassen, in den heißen Topf zurückkehren, um sie auszutrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
11
Fügen Sie Kümmelsamen hinzu. Wenn Samen knallen und knistern, fügen Sie Öl und dann Zwiebel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fram Wines Chenin Blanc. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.