Chicken Tikka Kebabs mit verkohltem Tomaten-Chutney und warmem Fladenbrot
Chicken Tikka Kebabs mit verkohltem Tomaten-Chutney und warmem Fladenbrot ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58g protein, 16 G Fett, und insgesamt 549 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Hühnerbrustfleisch, eine Handvoll Korianderblätter, Koriandersamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 82% dieses Gericht ist genial. Versuchen Curry Hummus Fladenbrot mit Tomatenchutney, Chicken Tikka Kebabs mit indischem Salat, und Kurkuma-Hähnchen-Kebabs über Basmatireis mit verkohlten Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Vorheizen grill pan oder innen elektrische grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gemüseflocken
2
Kombinieren Sie Joghurt, Currypaste, Zitronensaft und Koriander in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Kg Maistortillas
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
3
Hühnchenstücke hinzufügen und gleichmäßig in Joghurtsauce bestreichen. Spitzenfleisch auf Metallspieße. Wenn Sie etwa 10 Minuten vom Essen entfernt sind, legen Sie das Huhn auf den heißen Grill und kochen Sie 5 oder 6 Minuten auf jeder Seite, bis es an den Rändern verkohlt ist und das Hühnerfleisch fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Stücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
Gemüseflocken
4
Legen Sie eine kleine schwere Pfanne auf Herd bei starker Hitze. Wenn die Pfanne sehr heiß ist, fügen Sie ganze Tomaten. Pfanne braten Sie die Tomaten, bis sie von allen Seiten verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Legen Sie die Tomatensauce und die verkohlten frischen Tomaten in eine Küchenmaschine. Zurück Pfanne zu erhitzen und Toast Senf und Koriandersamen und zerkleinerten roten Pfeffer, bis sie Pop.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Ganze Koriandersamen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie Samen und Flocken der Küchenmaschine mit ein paar Prisen Salz hinzu. Wir mahlen Tomatenmischung in ein klobiges Chutney und geben es in eine kleine Schüssel. Wenn Sie Hühnchen vom Grill nehmen, fügen Sie Fladenbrot hinzu und erwärmen Sie es durch. Schieben Sie das Huhn von den Spießen auf eine Servierplatte. Set Schüssel Tomatenchutney mit einem Servierlöffel an der Seite. Haufen Huhn in oder auf Fladenbrot-mit Tomaten-chutney nach oben. Kartoffeln mit Kreuzkümmel sind eine perfekte Seite zu dieser Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten-chutney
Grobes Salz
Fladenbrot
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fram Wines Chenin Blanc. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.