Chicken Tostadas
Das Rezept Huhn Tostadas ist fertig in etwa 15 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $2.37 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion enthält 463 Kalorien, 41g Eiweiß, und 16 G Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salsa, gebratene Bohnen, Tostada-Muscheln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. olide. Versuchen Chicken Tostadas, Chicken Tostadas, und Chicken Tostadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 225 F erhitzen Wickeln Sie die Tostada-Schalen in Folie ein.
In den Ofen stellen, bis warm, ca. In der Zwischenzeit die Bohnen in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Legen Sie das Huhn in eine Antihaft-Pfanne und warm bei mittlerer Hitze, einmal drehen, für 4 Minuten.
Legen Sie 2 Tostada-Schalen auf jede Platte. Teilen Sie die Bohnen, Huhn, Salat, saure Sahne (wenn mit), Salsa und Käse unter den Tostadas.