Chilaquiles Frühstücksauflauf

Chilaquiles Frühstücksauflauf
Chilaquiles Frühstücksauflauf ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 637 Kalorien, 21 G protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho-Chilis, koscheres Salz, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. olide. Versuchen Frühstück Chili Chilaquiles, Einfaches Frühstück Chilaquiles, und Chilaquiles-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.Für die Sauce:Einen kleinen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Chilis in einer einzigen Schicht in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze rösten, einmal umdrehen, bis sie knusprig, duftend und zu pusten beginnen, insgesamt etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
ToastToast
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Die Chilis in den Topf geben, vom Herd nehmen und mindestens 10 Minuten einweichen lassen, bis sie weich und geschmeidig sind. Reservieren Sie die Bratpfanne (Sie müssen sie nicht waschen).Übertragen Sie die Chilis mit einem geschlitzten Löffel in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
3
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte, Jalapeños, Zwiebeln, Knoblauch und Salz hinzu und mischen Sie sie glatt; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Das Öl in der reservierten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Sauce hinzu und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht verdickt ist und sich die Aromen vermischt haben, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
1
Die Eier in eine große Schüssel geben und verquirlen, bis sie zerbrochen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die gemessene Milch, die gemessene scharfe Sauce, das Chilipulver und das Salz hinzu und verquirlen Sie sie, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Heiße SoßeHeiße Soße
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
In eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Legen Sie die Chips in die Schüssel, die für die Eimischung verwendet wird (Sie müssen sie nicht abwischen), fügen Sie die reservierte Chilisauce hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zum Bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PommesPommes
SoßeSoße
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Übertragen Sie die Chips auf die Auflaufform und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen, bis die Eier gerade gesetzt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie den Auflauf auf einen Rost.Die Avocados halbieren und schälen. Schneiden Sie das Fruchtfleisch der Avocado-Hälften mit einem Schälmesser in einem 1/2 Zoll breiten Fadenkreuzmuster (achten Sie darauf, die Haut nicht zu durchschneiden). Mit einem Löffel die Avocadostücke herausschaufeln und über den Auflauf streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
8
Streuen Sie den Käse über die avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
KäseKäse
9
Die Crema gleichmäßig über den Auflauf träufeln (wenn Ihre Crema oder Sauerrahm zu dick zum Träufeln ist, mischen Sie sie mit Milch, jeweils 1 Teelöffel, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat).
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Mexikanische CremaMexikanische Crema
MilchMilch
10
Mit extra scharfer Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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