Chilaquiles mit Spiegeleiern könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 528 Kalorien, 26g protein, und 23 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Honig, Radieschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. iemlich gut. Versuchen Chilaquiles mit Spiegeleiern, Chilaquiles Mit Spiegeleiern, und Chilaquiles Verdes mit Spiegeleiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Chili in eine mittelgroße Schüssel geben und mit 2 Tassen kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie die Chilis einweichen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
3
Abtropfen lassen und Einweichflüssigkeit reservieren. Stiele und Samen verwerfen; Chilis in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Fügen Sie Tomaten, nächste 4 Zutaten und 1 Tasse reservierte Einweichflüssigkeit hinzu; pürieren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
5
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Püree hinzufügen (es spritzt) und zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, teilweise abgedeckt und gelegentlich umrühren, bis sie leicht verdickt ist, etwa 15 Minuten (bei zu dickem Wasser mehr reservierte Einweichflüssigkeit hinzufügen). Honig einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Rewarm vor der Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
1
Legen Sie einen Rost auf ein umrandetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
2
Gießen Sie öl in eine große Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 1/2". Prop Frittierthermometer in Pfanne mit Birne eingetaucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
3
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis das Thermometer 350 ° F registriert. Arbeiten Sie in Chargen, braten Sie Tortillas, gelegentlich mit einer Zange drehen, bis sie knusprig sind, 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Zange
4
Übertragen Sie die Chips auf das vorbereitete Blatt und würzen Sie sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Salz
5
Broiler Vorheizen. Chips und 1 Tasse Sauce in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Schüssel
6
Übertragen Sie die Hälfte der Chips auf eine große ofenfeste Platte oder Pfanne. Streuen Sie die Hälfte des Käses über Chips. Top mit restlichen Chips und Käse, zusammen mit 1/2 Tasse mehr Sauce. Braten, bis der Käse golden und geschmolzen ist, 4-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Pommes
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
In der Zwischenzeit Öl in eine Antihaft-Pfanne gießen, um es leicht zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Bei mittlerer Hitze erhitzen.
9
Fügen Sie Eier hinzu und braten Sie, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Ei
10
Top Chilaquiles mit gehackten Zwiebeln, Radieschen, Koriander und Limetten Keile. Mit Spiegeleiern belegen und mit der restlichen Sauce servieren.