Chile Caribe Brownies
Das Rezept Chile Caribe Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 36 Minuten. Eine Portion enthält 1183 Kalorien, 14g protein, und 69g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Kopf in den Laden und holen schwere Schlagsahne, kann Öl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Chile Caribe Garnelen-Spieße, Flunder Caribe, und Caribe Cosmopolitan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mahlen Sie 1 bis 1 1/2 TL. Pfefferflocken mit einem Mörser und Stößel oder Gewürzmühle, bis Stücke klein sind.
Kombinieren Sie Brownie Mix, gemahlene Pfefferflocken und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel; Schneebesen, bis gut gemischt. Eier, Öl und Wasser einrühren, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie 3/4 Tasse Schokolade Bissen zu Teig; Löffel Teig in eine leicht gefettete 13 "x 9" Pfanne.
Bei 350 für 28 bis 31 Minuten backen. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Legen Sie 1 Tasse Schokoladenhäppchen und Butter in eine große Glasschüssel. Mikrowelle bei HOHER 1 Minute oder bis geschmolzen; Schlagsahne einrühren.
Gießen Sie die Mischung über gekühlte Brownies und verteilen Sie sie zu einer dünnen, gleichmäßigen Schicht.
Legen Sie die restlichen 1/4 Tasse Schokoladenbissen in einen 1-Tasse-Glas-Messbecher und Mikrowelle bei hoher 30 Sekunden oder bis geschmolzen.
Gießen Sie geschmolzene Schokolade in einen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Schnipse ein winziges Loch in 1 Ecke des Beutels. Pipe einen Zick-Zack-Nieselregen über vereiste Brownies; Streuen Sie leicht mit Chile Caribe Flocken, falls gewünscht. Kühlen Sie Brownies zum einfachen Schneiden.