Chile Caribe Brownies

Chile Caribe Brownies
Das Rezept Chile Caribe Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 36 Minuten. Eine Portion enthält 1183 Kalorien, 14g protein, und 69g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Kopf in den Laden und holen schwere Schlagsahne, kann Öl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Chile Caribe Garnelen-Spieße, Flunder Caribe, und Caribe Cosmopolitan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mahlen Sie 1 bis 1 1/2 TL. Pfefferflocken mit einem Mörser und Stößel oder Gewürzmühle, bis Stücke klein sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Kombinieren Sie Brownie Mix, gemahlene Pfefferflocken und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel; Schneebesen, bis gut gemischt. Eier, Öl und Wasser einrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Brownie MixBrownie Mix
ZimtZimt
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 3/4 Tasse Schokolade Bissen zu Teig; Löffel Teig in eine leicht gefettete 13 "x 9" Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Bei 350 für 28 bis 31 Minuten backen. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Legen Sie 1 Tasse Schokoladenhäppchen und Butter in eine große Glasschüssel. Mikrowelle bei HOHER 1 Minute oder bis geschmolzen; Schlagsahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchlagsahneSchlagsahne
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die Mischung über gekühlte Brownies und verteilen Sie sie zu einer dünnen, gleichmäßigen Schicht.
7
Legen Sie die restlichen 1/4 Tasse Schokoladenbissen in einen 1-Tasse-Glas-Messbecher und Mikrowelle bei hoher 30 Sekunden oder bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
8
Gießen Sie geschmolzene Schokolade in einen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Schnipse ein winziges Loch in 1 Ecke des Beutels. Pipe einen Zick-Zack-Nieselregen über vereiste Brownies; Streuen Sie leicht mit Chile Caribe Flocken, falls gewünscht. Kühlen Sie Brownies zum einfachen Schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in36 m.
Portion5
Gesundheits-Score3
Magazin