Sie können nie zu viele Marinadenrezepte haben, also probieren Sie Chipotle Chile Rub aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 87 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Senfpulver, Chilischote, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Chipotle-Chile-Sauerrahm-Dip, Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, und Chile-Limetten-Garnelen mit cremigem Chipotle-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zutaten in einer großen Schüssel mischen und gut mischen.
Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Poema Cava Brut mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.