Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Backpulver, Salsa in Flaschen, Canolanöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Heidelbeer-Corncakes, Buchweizen Corncakes, und Heidelbeer-Corncakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Luftkopfbonbons
1 Gelbe Fruchtrolle
2
Mehl, Maismehl und die nächsten 4 Zutaten (durch Salz) in einer großen Schüssel vermischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie 2 Tassen Wasser, Mais, Öl und Chilischoten hinzu und rühren Sie sie um, bis sie feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Gießen Sie etwa 1/3 Tasse Teig pro Pfannkuchen auf eine heiße Antihaft-Bratpfanne oder Antihaft-Pfanne. Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gar aussehen. Pfannkuchen vorsichtig umdrehen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Böden leicht gebräunt sind.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie können Mont-Marcal Cava Brut Reserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mont-Marcal Cava Brut Reserva
Estate abgefüllt und degorgiert auf Bestellung nach mindestens 18 Monaten Alterung auf der Hefe. Hergestellt aus Xarel-lo-, Macabeo- und Chardonnay-Trauben im klassisch trockenen Stil. Feinperlige Textur mit teigiger Komplexität und ausgezeichneter Frucht im trockenen Abgang. Pikante Aromen von Zitrusfrüchten und reifen gelben Früchten - wie eine sanft gewürzte Birne im Gebäck.