Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Salz und Pfeffer, Jalapeños und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 1%. ervorragend. Versuchen Lachs mit Soja-Honig und Wasabi-Saucen, Aprikose-Chile glasierter Lachs, und Chile-Glasierter Lachs mit Orangensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Tomatillos zusammen mit der Hälfte der Zwiebel, den 6 ganzen Knoblauchzehen und den Jalapeos auf einer Bratpfanne verteilen. Toss mit 2 Esslöffel Öl und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 35 Minuten braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Salz Und Pfeffer
Wie Pepitas
Verbreiten
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Übertragen Sie das Gemüse in einen Mixer und pürieren Sie es glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Fügen Sie den Limettensaft, gehackten Koriander und 2 Esslöffel Honig hinzu und mischen Sie weiter. Die Tomatillo Salsa mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben. Spülen Sie den Mixer aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Limettensaft
Cilantro
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
In einem mittelgroßen Topf weitere 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fügen Sie den Chipotle, Kreuzkümmel, gehackten Knoblauch und die restliche Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Knoblauch
Mmel
Zwiebel
7
Fügen Sie die Bohnen mit ihrer Flüssigkeit und 1/4 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie sie bei schwacher Hitze 15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
8
Übertragen Sie die schwarze Bohnenmischung in den Mixer und pürieren Sie sie glatt. Die Sauce mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. In einer kleinen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Honig mit dem Ancho-Chili-Pulver und Senf vermengen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pulver
Senf
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
Schüssel
10
Den Lachs mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Fischhaut Seite nach unten über mäßig hohe Hitze bis sehr knusprig, ca. Kochen Sie den Fisch auf den restlichen 3 Seiten nur bis leicht verkohlt, 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
Den Lachs mit der Chile-Honig-Glasur bestreichen und die Hautseite nach oben grillen, bis sie leicht karamellisiert ist, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Chili-Pfeffer
Verglasen
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
12
Löffel die Tomatillo Salsa auf Teller und oben mit dem Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Lachs
13
Mit saurer Sahne und den Korianderzweigen garnieren und mit der schwarzen Bohnensauce servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, 7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.