Chile-Jack Corn Loaf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1713 Kalorien, 63g protein, und 55g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Salz, Eiweiß, Mais ohne Salzzusatz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnuss Butter Icebox Cookies als dessert. 2%. Versuchen Jack ' s Meat Loaf, Pfeffer Jack Gefüllte Türkei Zucchini Fleisch Laib mit Awesome Sauce, und Gerösteter Mais mit Chile: Elotes Asados con Chile für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie Mais, Buttermilch, Margarine, Ei und Eiweiß; Mischung gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Eiweiß
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Mais
Ei
3
Drücken Sie gerösteten roten Pfeffer und Chilis zwischen Papiertüchern, bis sie kaum feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Fügen Sie Pfeffer und Chilis der Maismischung hinzu und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Pfeffer
Mais
5
Maismischung und Käse zu den trockenen Zutaten geben und nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Mais
6
Beschichten Sie einen 9- x 5-x 3-Zoll-Laib mit Kochspray; mit 2 Teelöffel Mehl bestreuen. Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen; Laib aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Marques de Caceres Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.