Chile, Knoblauch, Erdnüsse Und Jicama-Snack

Chile, Knoblauch, Erdnüsse Und Jicama-Snack
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Chile-Knoblauch Erdnüsse und Jicama Snack könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 548 Kalorien, 3g protein, und 55g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus kitschow.blogspot.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Erdnussöl, Limettenschale, Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Jicama-Salat mit Erdnüssen, Heiligabend Salat mit Jicama, Rüben, Orange & Erdnüssen, und Chile Erdnüsse für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Avinyo Cava Reserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig. Paare mit Lauch, Würstchen, romesco, Tomaten, aïoli.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score9
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