Chile, Käse und Speck Quesadillas
Chile, Käse und Speck Quesadillas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 44 G Fett, und insgesamt 676 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus scharfem Cheddar-Käse, Oliven, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Versuchen Chile, Käse und Speck Quesadillas, Chile mit offenem Gesicht-Käse Quesadillas, und Rüben & Ziegenkäse Quesadillas mit Chile-Lime Crema für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geschlossenen mittelgroßen Kontaktgrill 5 Minuten erhitzen.
Speck quer auf den Grill legen. Schließen grill. Grill 5 bis 6 Minuten oder bis knusprig.
Vom Grill nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Tropfen vom Grill abkratzen. Speck grob hacken.
4 Tortillas mit Käse bestreuen. Jeweils mit Speck, Chilis, geschnittenen Oliven, Zwiebeln und den restlichen Tortillas belegen; leicht drücken.
Platz 1 Quesadilla zu einer Zeit auf dem Grill. Schließen grill. Grill 2 bis 4 Minuten oder bis hellgoldbraun und Käse geschmolzen ist.
Schneiden Sie jede quesadilla in 4 Stücke. Befestigen Sie Tomaten oder ganze Oliven mit einem dekorativen Zahnstocher auf jedem Keil.