Chile und Käsetarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Eier, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. olide. Versuchen Torte-süße Chile-Knoblauch-Sauce, Rustikale Antipasto-Torte mit grünem Chili-Pesto, und Würzige grüne Chile, rauchigen Speck, 3 Käse aufgewachsen Mac und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Öl in mediumskillet bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen.Abdecken und kochen, bis nur zart, rührenoft, etwa 5 Minuten. Kurz abkühlen lassen.
Schneebesen Sahne und nächste 4 Zutaten inGlas zu mischen.
Mix in Käse, Chilis, andonion Mischung.
Füllung in gefrorene Kruste gießen.
Backen Torte bis goldbraun und Set inZentrum, ca.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Casteller Cava Rosado mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Casteller Cava Rosado]()
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé ist ein köstlicher Schaumwein, der nach traditioneller Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche hergestellt wird. Vor der Freigabe 12 Monate auf der Hefe gereift, liefert es konsequent Premium-Aromen.Dieser lebhafte, würzige Cava passt gut zu den meisten Tapas, zusätzlich zu frischem Obst, Beerentörtchen und weichem, cremigem Käse. Es hat mehr als genug Stil und Substanz, um ein ausgezeichneter Aperitif für sich zu sein.