Leicht eingelegte Eier

Leicht eingelegte Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Gekitzelte rosa eingelegte Eier oder hübsch in rosa eingelegte Eier, Eingelegte Eier, und Eingelegte Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ei in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Eier abdecken und 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Aus heißem Wasser nehmen und unter kaltem fließendem Wasser abkühlen. Sobald die Eier etwas abgekühlt sind, rollen Sie die Eier auf der Theke hin und her, um die Schalen zu zerdrücken, und kehren Sie dann bis zu einer Stunde in das kalte Wasser zurück. Sie werden dann sehr leicht schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
WasserWasser
EiEi
RollenRollen
3
Legen Sie die geschälten Eier in eine große Schüssel oder ein großes Glas mit weitem Mund und Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die eingelegten Rüben und Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte RübenEingelegte Rüben
SaftSaft
5
Fügen Sie Zwiebeln hinzu, wenn Sie verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Lassen Sie sie mindestens 24 Stunden im Kühlschrank stehen - 2 Tage sind am besten, wenn Sie so lange warten können. Ein- oder zweimal umdrehen oder umrühren, um sicherzustellen, dass die Eier gleichmäßig gefärbt sind. Eier halbieren und zum Servieren auf einem Tablett anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SchwierigkeitNormal
Fertig in12 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin