Jeanne Thiel Kelley Farfalle mit Goldenen Rüben und Pinienkernen

Jeanne Thiel Kelley Farfalle mit Goldenen Rüben und Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen farfalle Pasta, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Farfalle mit goldenen Rüben, Rübengrün und Pinienkernen, Farfalle mit Pancetta, Pinienkernen und Salbei, und Farfalle Pasta mit Schinken, Spinat und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen (12-Zoll) schweren Pfanne die Pinienkerne bei mittlerer Hitze goldbraun und duftend rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Hälfte des Olivenöls in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie, bis sie anfangen zu erweichen und golden zu werden. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelschwer, würzen Sie sie mit Salz und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Zwiebeln weich und karamellisiert sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
5
Während die Zwiebeln karamellisieren, schälen Sie die Rüben und schneiden Sie sie jeweils in 8 Keile, dann schneiden Sie die Grüns in 1-Zoll-Streifen. Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Rüben, bis sie weich sind, 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
ZwiebelZwiebel
RübeRübe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Entfernen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel, um abzukühlen, und lassen Sie das Wasser, um die Nudeln zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
7
Wenn die Zwiebeln karamellisiert sind, fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 3 Minuten länger, dann fügen Sie die Rübengrüns auf die Zwiebeln und beträufeln Sie das restliche Öl darüber. Abdecken und weiter kochen, bis die Grüns weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben-GrünsRüben-Grüns
KnoblauchKnoblauch
GrüngebührenGrüngebühren
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
8
Bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen und fügen Sie die Nudeln. Kochen, bis al dente, dann abtropfen lassen, Reservierung 1 Tasse Pasta Kochwasser. Die Nudeln in den Topf geben, die Zwiebelmischung und die Rüben hinzufügen und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fügen Sie den Parmesan und das Nudelwasser jeweils 1/4 Tasse hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, um eine seidige Sauce zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ParmesankäseParmesankäse
SoßeSoße
10
Mit den gerösteten Pinienkernen und mehr Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ParmesankäseParmesankäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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