Jeanne Thiel Kelley Farfalle mit Goldenen Rüben und Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen farfalle Pasta, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Farfalle mit goldenen Rüben, Rübengrün und Pinienkernen, Farfalle mit Pancetta, Pinienkernen und Salbei, und Farfalle Pasta mit Schinken, Spinat und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen (12-Zoll) schweren Pfanne die Pinienkerne bei mittlerer Hitze goldbraun und duftend rösten.
Zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Die Hälfte des Olivenöls in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie, bis sie anfangen zu erweichen und golden zu werden. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelschwer, würzen Sie sie mit Salz und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Zwiebeln weich und karamellisiert sind, etwa 30 Minuten.
Während die Zwiebeln karamellisieren, schälen Sie die Rüben und schneiden Sie sie jeweils in 8 Keile, dann schneiden Sie die Grüns in 1-Zoll-Streifen. Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Rüben, bis sie weich sind, 10-15 Minuten.
Entfernen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel, um abzukühlen, und lassen Sie das Wasser, um die Nudeln zu kochen.
Wenn die Zwiebeln karamellisiert sind, fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 3 Minuten länger, dann fügen Sie die Rübengrüns auf die Zwiebeln und beträufeln Sie das restliche Öl darüber. Abdecken und weiter kochen, bis die Grüns weich sind, ca.
Bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen und fügen Sie die Nudeln. Kochen, bis al dente, dann abtropfen lassen, Reservierung 1 Tasse Pasta Kochwasser. Die Nudeln in den Topf geben, die Zwiebelmischung und die Rüben hinzufügen und zum Kombinieren werfen.
Fügen Sie den Parmesan und das Nudelwasser jeweils 1/4 Tasse hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, um eine seidige Sauce zu erhalten.
Mit den gerösteten Pinienkernen und mehr Parmesan servieren.