Pilz-Soße

Pilz-Soße
Pilzsoße ist ein glutenfrei und milchfrei Soße. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 27 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderbrühe, Pilze, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Steinpilz-Fleischlaib mit Pilzsauce, Steinpilz Truthahn mit Pilzsauce, und Pilz-Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gehackte Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten anbraten, bis sie weich sind; in Scheiben geschnittene frische Pilze hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PilzeFrische Pilze
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Soßenmischung, Rinderbrühe und Sojasauce zusammenrühren. Rühren Sie in Pilzmischung, Rühren, um Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 4 bis 5 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind. Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
SojasauceSojasauce
PilzPilz
PfefferPfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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