Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Chile Verde mit roter Chile Salsa, Tamales De Pollo Con Chile Verde- Grünes Chile Huhn Tamales, und Chile Verde.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Schweinefleisch in einer 6- bis 8-Liter-Pfanne mit 1/3 Tasse Wasser. Abdecken und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Fleisch sehr saftig ist, 15 bis 20 Minuten. Decken Sie auf, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Flüssigkeit verdampft und das Fleisch gebräunt ist, 20 bis 30 Minuten. Fleisch herausheben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Hitze auf Mittel reduzieren. Wenn Sie übrig gebliebenes Schweinefett in der Pfanne haben, verwerfen Sie alle bis auf 3 Esslöffel; Wenn nicht, fügen Sie Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefett
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Zwiebel, Knoblauch und Kreuzkümmel hinzufügen; umrühren und abdecken. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
¼ Teelöffel Oregano
4
Fleisch und alle angesammelten Säfte in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Tomaten und Brühe hinzufügen. Tomaten mit einem Löffel aufbrechen. Zum Köcheln bringen, dann Hitze reduzieren, abdecken und 60 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
6
Chili und Oregano in die Pfanne geben. Bedecken und kochen, bis Schweinefleisch sehr zart ist, wenn durchbohrt und Aromen gemischt werden, etwa 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.