Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben chilenischen Pebre - Cilantro Salsan einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 73 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Koriander, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. uper. Versuchen Chilenische Koriandersalsa (Pebre), Chilenische Salsa zum GRILLEN: Pebre, und Churrasco mit Pebre (Gegrilltes Rinderfilet mit chilenischer Koriandersauce) für ähnliche Rezepte.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.