Chili-Chips
Die Rezept-Chili-Chips könnten Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 30 Minuten. Für 35 Cent pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ancho-Chilipulver, Fladenbrot, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Chili Tortilla Chips, Chili-Limetten-Tortilla-Chips, und Chips und Käse Chili Casserole (vegetarisch, GF) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kombinieren Sie Olivenöl und alle Gewürze in einer großen Schüssel.
Fügen sie pita keile und werfen zu mantel,
In 1 Schicht auf einem Backblech verteilen und 25 bis 30 Minuten backen, einmal werfen, bis die Pita braun und knusprig ist. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.