Chili Frischkäse Zuckerguss

Chili-Frischkäse-Zuckerguss könnte genau der Zuckerguss sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. mit 1157 kalorien, 5g Eiweiß, und 57g Fett jeder. Für $ 1.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Konditorzucker, klarem Vanilleextrakt, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, fodmap-freundlich und vegetarisch Diät. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Chili Frischkäse Zuckerguss, Vanille-Buttercreme-Zuckerguss & Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss, und Saure Sahne Zimtschnecken, mit Orangen-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
In einer Schüssel den gemahlenen Ancho Chile, Cayennepfeffer und Zimt mit dem Zucker der Konditoren sieben. Frischkäse und Butter mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit unterrühren, bis der Zuckerguss glatt ist; Vanilleextrakt untermischen. Verwenden, um frost cupcakes oder kuchen.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili passt sehr gut zu Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie können Masia de la Luz Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv, hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.