Chili-geröstete Black Eyed Peas

Chili-geröstete Black Eyed Peas
Chili-geröstete Black Eyed Peas könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 143 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Chilipulver, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. score von 83%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Chili Mit Black Eyed Peas, Chili-geriebene Truthahnkoteletts mit schwarzäugigen Erbsen, und Geröstete schwarzäugige Erbsen.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie die Mischung in eine leicht gefettete 17-x 12-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis knusprig und trocken, rühren alle 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
20 Minuten abkühlen lassen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score32
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