Chili-geriebenes Steak & Brotsalat

Chili-geriebenes Steak & Brotsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Chili-geriebenes Steak und Brotsalat aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 342 kalorien, 11 g Eiweiß, und 27g Fett. Für $1.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfiletsteak, Olivenöl, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird ein Hit bei dir sein valentinstag Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chiligeriebenes Flankensteak mit Krautsalat und Polentarunden, Chili-geriebene Steak-Tacos, und Mit Chili eingeriebenes Flankensteak.

Anweisungen

1
Chilipulver, braunen Zucker, Salz und Pfeffer mischen; über das Steak reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
SchulterSchulter
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
2
15 Minuten stehen lassen.
3
In der Zwischenzeit Brotwürfel mit Öl werfen. In einer großen Pfanne das Brot bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten oder knusprig und leicht gebräunt unter häufigem Rühren rösten. In einer kleinen Schüssel Salatdressing, Meerrettich und Senf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Grillsteak, bedeckt, bei mittlerer Hitze oder grillen 4 im. von der Hitze 6-8 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-Rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
GemüseflockenGemüseflocken
5
5 Minuten stehen lassen.
6
In einer großen Schüssel Tomaten, Gurken, Zwiebeln und geröstetes Brot vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
1/2 Tasse Dressing-Mischung hinzufügen; zum Beschichten werfen. Steak in Scheiben schneiden; mit Salat und restlichem Dressing servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Das Weingut Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 75 Dollar pro Flasche.
Weingut Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Weingut Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche, Vanille, reichhaltig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin