Chili in einer Keksschale
Chili in einer Keksschale könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 43 g Fett, und insgesamt 782 kalorien. Dieses Rezept is für 6 36 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Salz, Paprika, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. iemlich gut. Versuchen Keksschale Chili, Chili in einer Keksschale, und Chili in einer Keksschale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 450 Grad F vor. Drehen Sie eine Muffinform um und besprühen Sie die Unterseite mit Pflanzenöl-Kochspray.
Backmischung, Milch und Cayennepfeffer verrühren. Zu einer Kugel formen. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und 3 oder 4 mal kneten. Teilen Sie den Ball in 6 Teile.
Rollen Sie jedes Stück in einen 6-Zoll-Kreis.
Legen Sie einen Teigkreis über die Rückseite jeder Muffinschale. Drücken Sie um die Tasse, um eine Schüsselform zu bilden.
10 bis 12 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.
Entfernen Sie die Keksschalen und reservieren Sie.
Das gemahlene Futter bei mittlerer Hitze in einem holländischen Ofen anbraten.
Fügen Sie die Zwiebel und den grünen Pfeffer hinzu und kochen Sie weiter, bis das Fleisch vollständig gebräunt und das Gemüse zart ist.
Fett abtropfen lassen und wegwerfen. Tomaten, Bohnen, Chilipulver und Salz unterrühren. Die Mischung zum Kochen bringen, abdecken und die Hitze auf niedrig reduzieren. 35 Minuten köcheln lassen.
Wenn Sie servierfertig sind, löffeln Sie die scharfe Chili in die Keksschalen.
Mit geriebenem Käse, Sauerrahm, geschnittenen Frühlingszwiebeln und Maischips garnieren.