Chili-Kartoffelecken

Chili-Kartoffelecken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und ganz 30 Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 76%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Mit Chili gewürzte Kartoffelecken, Chili-Käse-Dip und Kartoffelecken, und Süßkartoffel Wedges mit Chili Mayo.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Chilipulver, Knoblauchpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ChilipulverChilipulver
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kartoffel der Länge nach in acht Keile schneiden. Keile mit Kochspray einsprühen, dann mit Gewürzmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
3
In einer Schicht auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Unbedeckt bei 450 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
Magazin