Chili-Krabben im Singapur-Stil
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Chili-Krabben nach Singapur-Art könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 17g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 18 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Chilipaste, Serrano Chile, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Reis im Singapur-Stil, Singapur Chili Garnelen, und Singapur-Stil Nudeln mit Garnelen.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ziehen Sie die Hauptschale von der Krabbe und entsorgen Sie sie.
Entfernen Sie die grauen Kiemen und die weichen Innenseiten.
Schneiden Sie den Körper in zwei Hälften und schneiden Sie dann zwischen jedem Bein. Knacken Sie die Beine und Krallen mit der Rückseite des Messers oder eines Hammers und legen Sie sie beiseite.
In einer Schüssel Ketchup, Chilipaste, Austernsauce, Sojasauce und Tamarindenpaste mischen; mit 1/4 Tasse Wasser verdünnen und beiseite stellen.
Gießen Sie das Öl bei starker Hitze in einen Wok oder eine große Pfanne.
Fügen Sie die Schalotte, Ingwer, Knoblauch, 1/2 der Chile und Koriander und kochen für 1 Minute.
Fügen Sie die Krabbe hinzu und braten Sie sie eine weitere Minute lang.
Gießen Sie die Sauce hinein und kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis die Krabbe die Sauce aufgenommen hat und die Sauce eingedickt ist, etwa 5 Minuten.
Auf einen Teller legen und mit dem restlichen Chile und Koriander garnieren.
Mit reichlich Servietten servieren!
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.