Chili-Krabben im Singapur-Stil

Chili-Krabben im Singapur-Stil
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Chili-Krabben nach Singapur-Art könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 17g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 18 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Chilipaste, Serrano Chile, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Reis im Singapur-Stil, Singapur Chili Garnelen, und Singapur-Stil Nudeln mit Garnelen.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ziehen Sie die Hauptschale von der Krabbe und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
3
Entfernen Sie die grauen Kiemen und die weichen Innenseiten.
4
Schneiden Sie den Körper in zwei Hälften und schneiden Sie dann zwischen jedem Bein. Knacken Sie die Beine und Krallen mit der Rückseite des Messers oder eines Hammers und legen Sie sie beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
In einer Schüssel Ketchup, Chilipaste, Austernsauce, Sojasauce und Tamarindenpaste mischen; mit 1/4 Tasse Wasser verdünnen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
AusternsauceAusternsauce
Chili PasteChili Paste
SojasauceSojasauce
KetchupKetchup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie das Öl bei starker Hitze in einen Wok oder eine große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
7
Fügen Sie die Schalotte, Ingwer, Knoblauch, 1/2 der Chile und Koriander und kochen für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
8
Fügen Sie die Krabbe hinzu und braten Sie sie eine weitere Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
9
Gießen Sie die Sauce hinein und kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis die Krabbe die Sauce aufgenommen hat und die Sauce eingedickt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
KrabbeKrabbe
10
Auf einen Teller legen und mit dem restlichen Chile und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
11
Mit reichlich Servietten servieren!

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin