Das Rezept Chili-Käse Black Bean Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 419 Kalorien, 24g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Oregano, Knoblauchzehen, abgefüllter Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 4%. iemlich gut. Versuchen Würzige schwarze Bohne, grüne Chili & Manchego Enchiladas, Enchiladas aus schwarzen Bohnen und Käse, und Enchiladas aus schwarzen Bohnen und Käse mit Ranchero-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel hinzufügen und 4 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Stir in Kreuzkümmel, Oregano, Chilipulver, Knoblauch, Bohnen und Soja bröckelt, und kochen 2 Minuten unter häufigem Rühren Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Veggie Bröckelt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Beans
Mmel
Zwiebel
4
Salsa einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
5
Vom Herd nehmen und Frischkäse und 1/2 Tasse Cheddar-Käse unter Rühren hinzufügen, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Frischkäse
6
Warme Tortillas nach Packungsanweisung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
7
Verteilen Sie 1/3 Tasse Enchilada-Sauce auf dem Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Löffel etwa 1/3 Tasse schwarze Bohnen-Mischung nach unten Mitte jeder Tortilla, und aufrollen. Enchiladas anrichten, Seiten nach unten nähen, kreuzweise in der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Kochen Spray
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Verbreiten
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Die restliche Enchilada-Sauce gleichmäßig über die Enchiladas gießen und mit 1/2 Tasse Cheddar bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Cheddar-Käse
9
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 140 Dollar pro Flasche.