Chili Limette gegrillter Mais
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chili-Limette gegrillter Mais, Chili Lime gegrillter Mais auf dem Kolben, und Gegrillte Chili Limette Mais.
Anweisungen
Mais 10 bis 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen; Limettensaft, Chilipulver und roten Pfeffer einrühren.
Mais aus dem Wasser nehmen und die Schalen vorsichtig zurückziehen; Seide entfernen.
Mais mit Buttermischung bestreichen. Ziehen Sie die Schalen über die Kerne zurück und drehen Sie die Spitzen, um die Schalen zu sichern. Grill Mais, unbedeckt, bei mittelhohen 25 bis 30 Minuten, mehrmals drehen, um gleichmäßig auf allen Seiten zu kochen. (Die Außenseite der Maishülsen wird verkohlt. Zum Servieren ziehen Sie die Schalen zurück und binden Sie sie mit einem Stück der Schale zusammen, um einen Griff für den Mais zu bilden. Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen; heiß servieren.
Garnieren, falls gewünscht.