Chili-Limetten-Hühnchen-Tostadas
Chili-Limetten-Hähnchen-Tostadas sind ein glutenfreies, laktosefreies und Whole-30 -Rezept für 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 80 g Eiweiß , 17 g Fett und insgesamt 596 Kalorien . Für 3,85 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als recht teure Vorspeise. 55 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten . Wenn Sie Hähnchenbrusthälften, Chilipulver, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 91 % verdient . Diese Wertung ist ausgezeichnet. Tostadas mit Brathähnchen und Bohnen , Ceviche-Tostadas und vegetarische Tostadas sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Geben Sie Hühnchen und Zwiebeln in einen 4-qt. Slow Cooker. Geben Sie die grünen Chilis, Limettensaft, Chilipulver und Knoblauch in eine kleine Schüssel und gießen Sie das Ganze über das Hühnchen. Abdecken und bei niedriger Hitze 5–6 Stunden oder bis das Fleisch zart ist, kochen.
Hähnchen herausnehmen und leicht abkühlen lassen. 2/3 Tasse Bratensaft beiseite stellen. Restlichen Saft wegschütten. Hähnchen mit zwei Gabeln zerkleinern und zurück in den Slow Cooker geben. Aufbewahrten Bratensaft unterrühren.
Bestreichen Sie die Tostadas mit Bohnenmus und belegen Sie sie mit Hühnchen.
Nach Belieben mit Kohl, Käse, Salsa, Sauerrahm, Oliven und Guacamole belegen.