Chili und Zitronengras Garnelen

Chili und Zitronengras Garnelen
Das Rezept Chili und Zitronengras Garnelen ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 249 kalorien. Für $ 5.45 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Meersalzflocken, Pflanzenöl, Zitronengras und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blueberry Kaffee Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. iemlich gut. Versuchen Zitronengras und Chili Garnelen, Zitronengrasgarnelen, und Aufgespießte Zitronengrasgarnelen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Casteller Cava Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Der Casteller Brut Cava zeigt grüne Apfel- und Zitrusaromen. Im Mund hat es knackige, frische Aromen mit Zitrus-Limetten-Noten und nur einem Hauch von Süße. Es schmeckt frisch, sauber und nervös.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin