Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Chimichangan Alamo einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 4.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g Eiweiß, 77g Fett, und insgesamt 1166 kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Radieschen, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blueberry Kaffee Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. Diese Partitur ist genial. Versuchen Lebkuchen Alamo Cookie, Cheesesteak Chimichanga, und Chicken Chimichanga für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Koriander-Avocado-Sahnesauce: Kombinieren Sie in einem Mixer Koriander, Avocados, Sauerrahm, Limettensaft und eine Prise Salz. Mischen, bis glatt. Beiseite.
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1 Kg Maistortillas
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
1
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Salz, ein paar Schleifen von Pfeffer, Kreuzkümmel und Thymian. Kochen, rühren, bis die Zwiebeln zart sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bis duftend, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und brechen Sie es mit einem Löffel oder Spatel auf, während es bräunt. Wenn das Fleisch durchgegart ist, abschmecken und bei Bedarf mit einer Prise Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Füllen Sie die Chimichangas: Erwärmen Sie die Tortillas nur wenige Sekunden in der Mikrowelle. Verteilen Sie mit einem Gummispatel oder der Rückseite eines Löffels ein Viertel der Bohnen in der Mitte jeder Tortilla und bilden Sie ein Rechteck mit den groben Abmessungen von 6 x 3 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Beläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
6
Fügen Sie das Rindfleisch direkt über die Bohnen. Dies lässt 2 Zoll Tortilla auf den kurzen Seiten des Rechtecks der Füllung und 3 1/2 Zoll Tortilla auf den langen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Beläge, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Rollen Sie die Chimichangas: Mit der Länge des Rechtecks der Füllungen horizontal zu Ihnen, verwenden Sie beide Hände, um jede Seite in und über den Hügel von Rindfleisch zu falten. Falten Sie dann die Klappe, die Ihnen am nächsten liegt, über das Rindfleisch, stecken Sie es vorsichtig, aber fest hinein und rollen Sie den Burrito von sich weg. Mit der Nahtseite nach unten beiseite stellen und mit dem Rest fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Fry die Chimichangas: Füllen Sie eine große gerade Pfanne mit einem Zoll Öl und bringen Sie es auf 350 Grad F. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie 2 Burritos zu einer Zeit, Naht-Seite nach unten, Einstellen der Temperatur, um das Öl bei 350 Grad F zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben. Wiederholen Sie mit dem Rest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
10
Top die Chimichangas: Schalten Sie den Broiler ein oder heizen Sie Ihren Ofen auf 500 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Legen Sie die Chimichangas mit der Nahtseite nach unten auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
12
Mischen Sie den Cheddar und Jack Käse in einer Schüssel. Jeden Chimichanga gleichmäßig mit Käse belegen. Kochen, bis der Käse schmilzt, etwa 1 Minute.
Jeweils auf einen Servierteller geben und gleichmäßig mit Salat, Koriander-Avocado-Sahnesauce, Tomaten, eingelegten Jalapenos und Rettichscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten-Chipotle-Salsa
Sahnesauce
1 Kg Maistortillas
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Mexikanisch passt sehr gut zu Riesling, prickelndem Rosé und Pinot Noir. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Forge Cellars Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis ins späte Frühjahr fort, um knochentrocken zu beenden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Schiefermischen sich mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt von präziser Säure.