Chinatown Char Siu Barbeque Rippen oder Schweinefleisch

Chinatown Char Siu Barbeque Rippen oder Schweinefleisch
Chinatown Char Siu Barbeque Rippen oder Schweinefleisch ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie haben hoisin sauce, baby back ribs, char siu sauce und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker chinesisches Schweinefleisch aka Char Siu Schweinefleisch, Char siu (chashao, cha siu oder char siew) Schweinefleisch, und Grill Rippen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Marinadenzutaten in einer Schüssel und verquirlen Sie sie gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie das Fleisch in eine wiederverschließbare Plastiktüte (möglicherweise benötigen Sie mehr als eine), fügen Sie die Marinade hinzu, verschließen Sie sie fest und werfen Sie sie zum Beschichten. Mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Erhitzen Sie Ihren Herd auf 300 ° F. (Sie können auch einen Innenofen verwenden. Legen Sie die Rippen einfach auf einen Drahtrost über einer Pfanne oder auf eine Broilerpfanne.) Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, schalten Sie einen oder zwei Brenner aus und legen Sie das Fleisch über die kühlen Brenner. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, richten Sie ihn ein, indem Sie die Kohlen zum indirekten Kochen gegen eine Seite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
GrillGrill
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Entfernen Sie die Rippen aus der Marinade und kochen für etwa 1 Stunde; dann malen Sie die Knochenseite der Rippen mit einem Mantel des Honigs oder Char Siu Sauce. 10 Minuten kochen, Unterseite nach oben; dann Fleischseite nach oben drehen, mit mehr Honig oder Char Siu Sauce bemalen und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
HonigHonig
KnochenKnochen
FleischFleisch
RippenRippen
5
Entfernen Sie die Rippen, lassen Sie sie 5 Minuten ruhen, schneiden Sie sie in einzelne Rippen und servieren Sie sie heiß, garniert mit gehacktem frischem Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
RippenRippen
6
Aus dem Kansas City Barbeque Society Cookbook: 25th Anniversary Edition von Ardie A. Davis, Chefkoch Paul Kirk und Carolyn Wells. Copyright © 2010 von der Kansas City Barbeque Society. Veröffentlicht von Andrews McMeel Publishing, LLC.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin