Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Garnelen, Pflanzenöl, Wasser Kastanien, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so großartig ist. Versuchen Sizzling Reissuppe, Huhn Sizzling Reissuppe, und Chinesische Hühnchen-Reissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie die Garnelen, Huhn, Ei und Maisstärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Ganzes Huhn
Garnele
Ei
2
3 Tassen Öl im Wok erhitzen. Wenn es heiß ist, fügen Sie Garnelen und Hühnermischung hinzu. 1/2 Minute kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
3
Legen Sie die Mischung in Topf mit der Brühe, Pilz, Wasser Kastanien, Bambussprossen und grünen Bohnen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Bambussprossen
Grüne Bohnen
Pilz
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Mit Salz und sherry. Zurück zum Kochen. Hitze reduzieren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry
Salz
5
In der Zwischenzeit die restliche 1 Tasse Öl erhitzen, bis es heiß ist.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.