Chinesische gekühlte Nudeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $1.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 331 kalorien, 9 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frische Eiernudeln, kandiertes Öl, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ahi Poke mit gekühlten Sesamnudeln, Gekühlte Nudeln in scharfer Sauce, und Zaru Soba - Gekühlte japanische Nudeln.
Anweisungen
1
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Sesamöl, schwarze Sojasauce, Balsamico, Zucker, Salz und Chiliöl in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer Sesam
Chili-öl
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Wenn das Wasser kocht, mit Salz würzen, bis das Wasser nach Meerwasser schmeckt. Tauchen Sie die Nudeln in das kochende Wasser und kochen Sie sie 3 bis 5 Minuten lang al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Stellen Sie ein Sieb in die Spüle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
5
Nehmen Sie den Topf vom Herd und gießen Sie den größten Teil des Wassers in das Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Schweinefettrücken
6
Nehmen Sie das Sieb aus der Spüle und füllen Sie den Topf mit den Nudeln mit kaltem Wasser. Sie möchten, dass die Nudeln schnell abkühlen, indem Sie in kaltes Wasser getaucht werden. Dies gewährleistet eine zähe Textur.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Schweinefettrücken
7
Lassen Sie die Nudeln gründlich im Sieb abtropfen und schütteln Sie sie einige Male, um überschüssiges Wasser zu entfernen, das die Nudeln bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
8
Verteilen Sie ein Küchentuch auf einer ebenen Fläche und drehen Sie die Nudeln auf das Handtuch. Verwenden Sie vorsichtig ein zweites Handtuch, um die Nudeln zu trocknen. Das Entfernen der überschüssigen Feuchtigkeit stellt sicher, dass die Sauce ihre richtige Aromawirkung auf die Nudeln hat. Jegliches Wasser aus dem Kochen der Nudeln verdünnt die Nudeln und lässt sie mehr wie Wasser schmecken als alles andere. Vorsichtig in die Schüssel mit der Sauce geben. Verwenden Sie Ihre Hände, um die Nudeln und die Sauce zu mischen, und achten Sie darauf, dass die gesamte Pasta überzogen wird. Mit Plastik abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Diese Nudeln können vor dem Servieren einige Stunden oder über Nacht mariniert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
10
Kalt servieren, kurz vor dem Servieren erneut in die Sauce geben und mit den restlichen Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
11
Entfernen Sie die Stiele von den Chilis, geben Sie sie in eine Küchenmaschine und mischen Sie sie, bis sie vollständig abgebaut sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
12
Verwenden Sie einen Gummispatel und kratzen Sie ihn in eine mittelgroße Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, Geschält
13
Fügen Sie das Öl hinzu und rühren Sie gut um. Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis niedrige Hitze. Erwärmen Sie das Öl langsam, damit es die Farbe und den Geschmack der Chilis hervorhebt. Gut umrühren und mit Salz würzen. Sobald das Öl kaum noch kocht, 5 bis 6 Minuten kochen lassen. hitze abstellen und abkühlen lassen. Bis zur Verwendung in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinem, konzentriertem Birnen-, Zitrus- und Steinobstgeschmack, köstlicher Säure und einem spritzigen, mineralischen Kern.