Chinesische Nudelpfannkuchen mit Spargel
Chinesische Nudelpfannkuchen mit Spargel ist ein Frühstück für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie, vegetarische und vegane Ovo-Lacto-Rezept hat 533 Kalorien , 22 g Protein und 11 g Fett pro Portion. Für 1,94 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Sesamöl, Wasser, Ingwerwurzel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 89 % ist dieses Gericht herausragend. Ähnliche Rezepte sind chinesische Nudelriegel , chinesischer Hühner- und Nudelsalat und chinesische Hühnernudelsuppe .
Anweisungen
In einem großen Topf mit Wasser die Nudeln al dente kochen.
Gut abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen, bis die Nudeln abgekühlt sind.
Brechen Sie die harten Enden des Spargels ab und schneiden Sie den Rest der Stangen in 5 cm lange Stücke. In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch und Ingwer dazugeben, 1 Minute anbraten, dabei darauf achten, dass der Knoblauch nicht braun wird.
Den Spargel und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen. 2 Minuten köcheln lassen.
Geben Sie die Maisstärke in eine kleine Rührschüssel, rühren Sie die restliche halbe Tasse Wasser und den Reiswein oder Sherry ein. Gut umrühren.
Fügen Sie diese Mischung, die Sojasauce und die fermentierten schwarzen Bohnen, falls Sie diese verwenden, zum köchelnden Gemüse hinzu.
Lassen Sie die Sauce einige Sekunden kochen, geben Sie den Spinat hinzu und rühren Sie, bis er zusammenfällt.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd
Das restliche Öl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Teilen Sie die Nudeln in vier Häufchen auf und legen Sie die Nudelhäufchen in die heiße Bratpfanne. Drücken Sie die Häufchen in der Bratpfanne flach, damit mehr Oberfläche braun wird, reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis hohe Stufe und braten Sie die Kuchen mindestens 5 Minuten lang, bis sich am Boden eine goldbraune Kruste bildet. Drehen Sie die Kuchen um und braten Sie sie 3 Minuten lang
Während die Nudelkuchen garen, das Gemüse und die Soße noch einmal leicht erhitzen.
Sesamöl, Salz und Pfeffer zur Gemüsemischung hinzufügen.
Die Nudelkuchen auf Teller legen, die Soße und das Gemüse über und um die Kuchen verteilen und servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc
Asiatisch kann mit Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc kombiniert werden. Der beste Wein für asiatische Gerichte hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese säuerlichen Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf gewürzt oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Louis Guntrum Dry Riesling. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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Louis Guntrum Trockener Riesling
Der 2016er Louis Guntrum Dry Riesling duftet zart nach weißen Pfirsichen, Aprikose und saftigen Birnen. Beeindruckendes Mundgefühl und anhaltende Aromen. Der klassische Riesling in Ausdruck und Eleganz.