Chinesische Wurst gebratener Reis
Chinesische Wurst gebratener Reis könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 268 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 9 fans. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von chinesischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Sesamöl, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Chinesische Wurst-gebratener Reis mit knusprig gebratenen Schalotten, Gebratener Reis mit chinesischer Wurst, und Gebratener Reis mit chinesischer Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Reis und 4 Tassen Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten. Die Shittake-Pilze waschen und in 1 Tasse heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind, ca. Die Pilze in Scheiben schneiden und beiseite stellen, Flüssigkeit reservieren. Würzen Sie das gemahlene Huhn mit der Sojasauce, Sesamöl und weißem Pfeffer.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Knoblauch einrühren und kochen, bis er duftet. Werfen Sie in den Boden Huhn, Pilze und Würstchen. Kochen und rühren, bis das Huhn krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist. Die reservierte Pilzflüssigkeit, dunkle Sojasauce, Frühlingszwiebeln und Reis einrühren. Kochen und rühren, bis der Reis gleichmäßig mit der Sauce überzogen ist.
Gießen Sie die Eier über den Reis und rühren Sie, bis das Ei nicht mehr flüssig ist.