Chinesischen Stil Kale
Chinesischer Grünkohl könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 238 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von chinesischem Essen. Eine Mischung aus Sojasauce, Grünkohl, Austernsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Grünkohl im chinesischen Stil, Nudeln mit chinesischen Kale & Shitake Pilzen, und Karaage Don im chinesischen Stil.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Wok oder einer Pfanne.Tipp in den Knoblauch und Kochen für ein paar Sekunden.Werfen Sie den Grünkohl hinein und werfen Sie ihn um die Pfanne, um das Knoblauchöl zu beschichten.
Über kochendes Wasser gießen und noch 7 Minuten kochen lassen, bis der Grünkohl verwelkt und durchgegart ist.Rühren Sie die Soja- und Austernsaucen unter und erhitzen Sie sie zum Servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.