Chinesischer Brokkoli mit Austernsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich regelmäßig Brokkoli, Salz, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesischer Brokkoli mit Austernsauce (Gai Lan), Gai Lan (chinesischer Brokkoli ) mit Austernsauce, und Blanchierter Gai Lan mit Austernsauce (chinesischer Brokkoli).
Anweisungen
Wenn Sie chinesischen Brokkoli verwenden, schneiden Sie 1/2 Zoll von den Böden der Stiele ab; verwerfen. (Stiele mit einem Durchmesser von mehr als 1/2 Zoll sollten der Länge nach halbiert werden.) Slice Stiele in 2 1/2 x 1/4-Zoll-sticks. (Bei normalem Brokkoli verwenden Sie einfach die Röschen.)
Kombinieren Sie 6 Tassen Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in einem großen Topf bei starker Hitze; zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Brokkolistiele (oder Röschen) hinzu; 2 Minuten blanchieren.
Entfernen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Blätter in den Topf geben; 1 Minute blanchieren.
Brokkoli in einem Sieb abtropfen lassen.
Erhitzen Sie das Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie den Ingwer; stir-fry 15 Sekunden.
Fügen Sie Brokkoli, restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Austernsauce und Zucker hinzu; 1 1/2 Minuten unter Rühren braten oder bis Brokkoli knusprig-zart ist.
Vom Herd nehmen; mit Sesamöl beträufeln.