Chinesischer Brokkoli mit Austernsauce

Chinesischer Brokkoli mit Austernsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich regelmäßig Brokkoli, Salz, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesischer Brokkoli mit Austernsauce (Gai Lan), Gai Lan (chinesischer Brokkoli ) mit Austernsauce, und Blanchierter Gai Lan mit Austernsauce (chinesischer Brokkoli).

Anweisungen

1
Wenn Sie chinesischen Brokkoli verwenden, schneiden Sie 1/2 Zoll von den Böden der Stiele ab; verwerfen. (Stiele mit einem Durchmesser von mehr als 1/2 Zoll sollten der Länge nach halbiert werden.) Slice Stiele in 2 1/2 x 1/4-Zoll-sticks. (Bei normalem Brokkoli verwenden Sie einfach die Röschen.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
2
Kombinieren Sie 6 Tassen Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in einem großen Topf bei starker Hitze; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Brokkolistiele (oder Röschen) hinzu; 2 Minuten blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
4
Entfernen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Die Blätter in den Topf geben; 1 Minute blanchieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Brokkoli in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
Erhitzen Sie das Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie den Ingwer; stir-fry 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
9
Fügen Sie Brokkoli, restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Austernsauce und Zucker hinzu; 1 1/2 Minuten unter Rühren braten oder bis Brokkoli knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
BrokkoliBrokkoli
ZuckerZucker
SalzSalz
10
Vom Herd nehmen; mit Sesamöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin