Chinesischer Fünf-Gewürz-Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. ervorragend. Versuchen Chinesischer fünf Gewürz marinierter Lachs, Chinesischer Fünf-Gewürz-Lachs mit Ingwerbrühe, und Chinesische Fünf-Gewürz-Pekannüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen. Filets mit Olivenöl bestreichen und hautseitig nach unten in eine große Auflaufform geben.
Die Filets mit Fünf Gewürzen, Zucker, Limettenschale, Limettensaft, Knoblauchpulver, Pfefferflocken sowie Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen, aufgedeckt, 15 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
In der Zwischenzeit Sesamöl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen.
Pilze und Ingwer hinzufügen; kochen und rühren, bis die Pilze weich sind. Rühren Sie in bok choy und kochen, bis durch erhitzt.
Lachs über Pilz-Bok-Choy-Mischung servieren.