Chinesischer Hühnersalat
Chinesischer Hühnersalat könnte nur der sein Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 376 Kalorien, 30g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oy-Sauce, Ingwersaft, Sesamöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mandarinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-, Orangen- und Pekannusskaffeekuchen als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Keine Schuld Chinese Chicken Salad – dieser Salat ist leicht, gesund und voller Geschmack, Chinesischer Hühnersalat, und Chinesischer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel den gekochten Kohl, die Karotten, den Koriander und die Schalotten zusammengeben, um sie zu kombinieren, und dann mit kaltem Wasser bedecken.
Lassen Sie das Gemüse knusprig, während Sie den Rest des Salats zubereiten.
Die Mandelspalten auf ein kleines Backblech legen und bei 180 ° C goldbraun rösten. Sie werden in wenigen Sekunden von rechts nach links gehen, also beobachte ihre Fortschritte genau.
Übertragen Sie die Mandeln in eine kleine Schüssel.
Legen Sie die Wonton-Wrapper auf eine ebene Fläche und bürsten Sie eine Oberfläche mit einer Gebäckbürste großzügig mit Olivenöl. Verwenden Sie ein scharfes Messer, um sie in 1/4-Zoll-Streifen zu schneiden und geben Sie jedem Streifen einen Wirbel, bevor Sie sie auf das Backblech legen und backen, bis die Wontons goldbraun und knusprig sind. In einem mittleren Topf mit Deckel 8 Tassen Wasser und 2 Esslöffel Salz zum Kochen bringen.
Die Hähnchentender in den Topf geben, mit dem Deckel abdecken und dann die Hitze ausschalten. Pochieren, bis das Huhn eine Innentemperatur von 160 Grad F (ca. Die Zeit zum Kochen variiert je nach Größe des Huhns. Während das Huhn kocht, bereiten Sie eine Schüssel mit Eiswasser. Wenn das Huhn fertig ist, lassen Sie es abtropfen und fügen Sie das Huhn dem Eiswasser hinzu, um das Kochen zu stoppen. Wenn das Huhn kühl genug ist, zerkleinern Sie es und legen Sie es beiseite. In einer kleinen Schüssel Orangensaft, Pflanzenöl, Reisessig, Hoisinsauce, Sojasauce, Sesamöl, Ingwersaft, Salz, Senf und weißen Pfeffer verquirlen, bis sie emulgiert sind.
Lassen Sie das Salatgrün abtropfen und führen Sie es durch eine Salatspinne, wobei Sie das restliche Wasser mit Papiertüchern abklopfen.
Fügen Sie die Grüns in eine trockene Schüssel. Werfen Sie den Salat mit den Sesamsamen und 2 / 3rds des Dressings und legen Sie ihn dann in eine Servierschüssel oder einen Teller. Top mit den Mandeln, Huhn, gebackenen Wonton Wrapper und gießen Sie die restlichen Dressing oben drauf. Der Salat muss serviert werden, sobald er angezogen ist.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lubanzi Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.