Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Chinesischer Hühnersalat könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 553 Kalorien, 17g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sesamsamen, fügen Sie braunen Zucker, Ingwer und ein paar andere Dinge hinzu, um es heute zu machen. Um die Erdnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Single-Girl Melty Schokolade Erdnussbutter Kuchen als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Keine Schuld Chinese Chicken Salad – dieser Salat ist leicht, gesund und voller Geschmack, Chinesischer Hühnersalat, und Bester chinesischer Hühnersalat aller Zeiten.
Anweisungen
1
In einem 2-Tassen-Messbecher die ersten 6 Marinadenzutaten verquirlen. In einer mittelgroßen Schüssel das Huhn mit 1/4 Tasse Marinade werfen und 1 Stunde marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Schneebesen
Schüssel
2
Sesamöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Huhn und kochen, ohne Rühren, bis schön auf einer Seite gebräunt, 3 bis 5 Minuten. Rühren und kochen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist, 5 bis 8 weitere Minuten. (Wenn Sie wenig Zeit haben, kochen Sie das Huhn sofort, nachdem Sie es mit Marinade geworfen haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
4
Übertragen Sie gekochtes Huhn in eine große Schüssel und fügen Sie die restlichen Salatzutaten hinzu; Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gießen Sie restliche Marinade über Salat und werfen, bis alles gut beschichtet ist. Mit Plastikfolie abdecken und mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen entwickeln können.