Chinesischer Kokosnusspudding
Chinesischer Kokosnusspudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 131 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 22 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Kokosnussextrakt, Zucker, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rübenpudding für chinesisches Neujahr, Die geheime Zutat (Kokosnuss): Double Coconut Rice Pudding, und Kokosnuss-Schokoladenpudding mit Kokosflocken.
Anweisungen
Eine 1-Quart-Form leicht einfetten.
In einer großen Schüssel Gelatine in kochendem Wasser auflösen. Verdampfte Milch, Zucker und Kokosnussextrakt einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit das Eiweiß schaumig schlagen. Wenn die Gelatinemischung auf Raumtemperatur abgekühlt ist, legen Sie die Gelatineschale in ein Eisbad. Wenn die Mischung zu setzen beginnt, falten Sie Eiweiß hinein.
In vorbereiteter Form verteilen und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.