Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce)
Das Rezept chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce) ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 21 G Fett, und insgesamt 391 Kalorien. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für valentin Tag. 863 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Paprika, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Würste, Paprika und Zwiebeln und Käsebrot mit schwarzem Pfeffer, Abendessen heute Abend: Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln und Paprika, und Szechuan Stil stir fried Steak mit Paprika, Zwiebeln und Schnee Erbsen über Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Rindfleisch, 1 Esslöffel Sojasauce und 1 Esslöffel Xiaoshing Wein in einer Schüssel und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Rindfleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mindestens 20 Minuten bei Raumtemperatur und bis zu 3 Stunden marinieren lassen.
3
In der Zwischenzeit die restliche Sojasauce mit Maisstärke vermischen und mit einer Gabel zu einer Aufschlämmung verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Sojasauce
4
Restlicher Xiaoshing-Wein, Hühnerbrühe, Sesamöl, Zucker und Pfeffer hinzufügen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Sesamöl
Pfeffer
Zucker
Wein
5
Paprika und Zwiebeln in einer Schüssel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Knoblauch, Ingwer und Schalotten in einer Schüssel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Zum Grillen mit einem Wok-Einsatz: Zünden Sie einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einem Stapel in der Mitte des Kochrostes an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Wok
8
Legen Sie Weber 8835 Gourmet BBQ System klappbaren Kochrost auf den Grill und stellen Sie den Wok in die Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Wok
9
Öl hinzufügen und bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
10
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie, rühren und werfen Sie, bis Rindfleisch leicht verkohlt ist, aber immer noch rosa in Flecken, ungefähr 1 Minute. Push rindfleisch zu seiten von wok zu klar raum in der mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
11
Fügen Sie Paprika und Zwiebeln hinzu und kochen Sie, Rühren Sie Gemüse in der Mitte, bis es leicht verkohlt ist, ungefähr 30 Sekunden. Toss mit Rindfleisch und Push-up Seiten von Wok.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Peppers
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
12
Fügen Sie Knoblauch / Ingwer / Schalotten-Mischung zur Mitte des Wok hinzu und drücken Sie sofort alle Zutaten in die Mitte, werfen und rühren, bis Rindfleisch durchgegart ist und Gemüse gerade noch zart ist, etwa 30 Sekunden länger. Sauce umrühren und in den Wok gießen (es sollte sofort anfangen zu kochen). Werfen Sie alle Zutaten in Sauce zu beschichten und kochen, bis leicht verdickt, etwa 30 Sekunden. Vorsichtig auf eine Servierplatte geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Ingwer
Soße
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
13
Auf einem Brenner kochen: Wenn Sie fertig sind, erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einem Wok bei starker Hitze bis zum Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
14
Fügen Sie die Hälfte des Rindfleisches hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie gut angebraten sind, ca. Weiter kochen unter Rühren und werfen, bis leicht gekocht, aber immer noch rosa in Flecken, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
15
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie dies mit 1 weiteren Esslöffel Öl und dem restlichen Rindfleisch und geben Sie Rindfleisch in dieselbe Schüssel. Wok auslöschen. Wiederholen Sie dies mit 1 weiteren Esslöffel Öl und der Hälfte der Paprika und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Zwiebel
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Wok
16
Transfer in Schüssel mit Rindfleisch. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Öl und den restlichen Paprika / Zwiebeln. Bringen Sie den Wok bis zum Rauchen auf hohe Hitze. Paprika / Zwiebeln / Rindfleisch in den Wok geben und Knoblauch / Ingwer / Schalotten hinzufügen. Kochen, werfen und rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Peppers
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Wok
17
Fügen Sie Sauce und kochen, werfen und rühren ständig, bis leicht verdickt, etwa 45 Sekunden länger. Vorsichtig auf eine Servierplatte geben und servieren
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit 5 von 5 Sternen, scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.