Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce)

Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce)
Das Rezept chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce) ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 21 G Fett, und insgesamt 391 Kalorien. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für valentin Tag. 863 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Paprika, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Würste, Paprika und Zwiebeln und Käsebrot mit schwarzem Pfeffer, Abendessen heute Abend: Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln und Paprika, und Szechuan Stil stir fried Steak mit Paprika, Zwiebeln und Schnee Erbsen über Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Rindfleisch, 1 Esslöffel Sojasauce und 1 Esslöffel Xiaoshing Wein in einer Schüssel und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
RindfleischRindfleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mindestens 20 Minuten bei Raumtemperatur und bis zu 3 Stunden marinieren lassen.
3
In der Zwischenzeit die restliche Sojasauce mit Maisstärke vermischen und mit einer Gabel zu einer Aufschlämmung verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
4
Restlicher Xiaoshing-Wein, Hühnerbrühe, Sesamöl, Zucker und Pfeffer hinzufügen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SesamölSesamöl
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
WeinWein
5
Paprika und Zwiebeln in einer Schüssel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Knoblauch, Ingwer und Schalotten in einer Schüssel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Zum Grillen mit einem Wok-Einsatz: Zünden Sie einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einem Stapel in der Mitte des Kochrostes an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
WokWok
8
Legen Sie Weber 8835 Gourmet BBQ System klappbaren Kochrost auf den Grill und stellen Sie den Wok in die Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
WokWok
9
Öl hinzufügen und bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
10
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie, rühren und werfen Sie, bis Rindfleisch leicht verkohlt ist, aber immer noch rosa in Flecken, ungefähr 1 Minute. Push rindfleisch zu seiten von wok zu klar raum in der mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
11
Fügen Sie Paprika und Zwiebeln hinzu und kochen Sie, Rühren Sie Gemüse in der Mitte, bis es leicht verkohlt ist, ungefähr 30 Sekunden. Toss mit Rindfleisch und Push-up Seiten von Wok.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
12
Fügen Sie Knoblauch / Ingwer / Schalotten-Mischung zur Mitte des Wok hinzu und drücken Sie sofort alle Zutaten in die Mitte, werfen und rühren, bis Rindfleisch durchgegart ist und Gemüse gerade noch zart ist, etwa 30 Sekunden länger. Sauce umrühren und in den Wok gießen (es sollte sofort anfangen zu kochen). Werfen Sie alle Zutaten in Sauce zu beschichten und kochen, bis leicht verdickt, etwa 30 Sekunden. Vorsichtig auf eine Servierplatte geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
13
Auf einem Brenner kochen: Wenn Sie fertig sind, erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einem Wok bei starker Hitze bis zum Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
14
Fügen Sie die Hälfte des Rindfleisches hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie gut angebraten sind, ca. Weiter kochen unter Rühren und werfen, bis leicht gekocht, aber immer noch rosa in Flecken, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
15
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie dies mit 1 weiteren Esslöffel Öl und dem restlichen Rindfleisch und geben Sie Rindfleisch in dieselbe Schüssel. Wok auslöschen. Wiederholen Sie dies mit 1 weiteren Esslöffel Öl und der Hälfte der Paprika und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
WokWok
16
Transfer in Schüssel mit Rindfleisch. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Öl und den restlichen Paprika / Zwiebeln. Bringen Sie den Wok bis zum Rauchen auf hohe Hitze. Paprika / Zwiebeln / Rindfleisch in den Wok geben und Knoblauch / Ingwer / Schalotten hinzufügen. Kochen, werfen und rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
WokWok
17
Fügen Sie Sauce und kochen, werfen und rühren ständig, bis leicht verdickt, etwa 45 Sekunden länger. Vorsichtig auf eine Servierplatte geben und servieren
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin