Chinky ' s Bibingka

Chinky ' s Bibingka
Chinky ' s Bibingkan ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 686 Kalorien, 11g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Kondensmilch, Kokosmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 17 fans. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 42% dieses Gericht ist gut. Versuchen Bibingka, Bibingka, und Einfach Bibingka für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
HINWEIS: Maniok, auch bekannt als Maniok, Tapioka oder Yucca, kann in philippinischen oder lateinamerikanischen Lebensmittelgeschäften gefunden werden. Normalerweise gefroren und gerieben verkauft.
Zutaten, die Sie benötigen
ManiokManiok
TapiokaTapioka
2
Den Maniok mit der Kokosmilch, der geschmolzenen Butter und den Eiern vermischen. Weißzucker, Salz, Vanille, Käse und Zitronenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und RotPastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
ManiokManiok
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
(Keebler)(Keebler)
(große Röhre)(große Röhre)
3
Gießen teig in eine 9x5 zoll laib pfanne und backen bei 350 grad F (175 C) für 30-35 minuten oder bis getan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
4
Um Topping zu machen: 2 Tassen Kokosmilch, Kondensmilch, Mehl und etwas geriebenen Käse in einen Topf geben und unter ständigem Rühren kochen. Wenn dick, fügen Sie die leicht geschlagenen Eigelb. Zwei Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Auf den gekochten Maniok verteilen und bei 200 Grad zehn Minuten oder goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
ManiokManiok
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin