Chipotle-Baby-Kartoffeln

Chipotle-Baby-Kartoffeln
Chipotle-Baby-Kartoffeln ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 26 G Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Chipotle-Pulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Baby-Kartoffel-Sambal | Baby Kartoffeln s, Chipotle Baby Zurück Rippen, und Einfache Chipotle Baby Zurück Rippen.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bereiten Sie einen Innengrill für das direkte Kochen bei mittlerer Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Kochen Sie die Kartoffeln in einem großen Topf mit gut gesalzenem kochendem Wasser für 10 Minuten (die Kartoffeln werden nicht durchgegart).
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Mischen Sie die Butter mit Olivenöl, Koriander, Chipotle-Pulver und 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-PfefferGemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Die Kartoffeln abtropfen lassen und mit der Chipotle-Ölmischung werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Dünn-Dünn-
6
Übertragen Sie die Kartoffeln auf den Grill. Grillen Sie die Kartoffeln, bedeckt, ein- oder zweimal drehen, bis sie weich sind, insgesamt etwa 5 Minuten. Bringen Sie die Kartoffeln in die Schüssel und werfen Sie sie erneut mit der Chipotle-Ölmischung. Mit dem 1 Esslöffel Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Warm servieren.
8
Hinweis des Kochs: Wenn Sie einen Außengrill verwenden, verwenden Sie größere Kartoffeln, damit sie nicht durch den Grillrost fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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