Chipotle Bean Tostadas dauert ca. etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 47 G Fett, und insgesamt 855 Kalorien. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert natives Olivenöl extra, Sie können Feta-Käse, Maistortillas und Pinto-Bohnen verwenden. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Black Bean & Chipotle-Tostadas mit Crème Fraîche, Chipotle Huhn Tostadas, und Chipotle Garnelen Tostadas.
Anweisungen
1
Kochen und pürieren Sie die Bohnen: Bereiten Sie die Bohnen vor, indem Sie die Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie in einer großen Pfanne mit dickem Boden weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Beans
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie gemahlenen Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie weitere 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Kreuzkümmel
3
Fügen Sie die Bohnen, einen Teelöffel Salz und eine Tasse Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Salz
4
Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer, um die Bohnen in die Pfanne zu zerdrücken, bis die Konsistenz von (etwas klumpigem) Kartoffelpüree erreicht ist. Bei mittlerer Hitze einige Minuten kochen lassen, bis das Wasser aufgenommen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Pfanne
5
Die Chipotle-Tabasco-Sauce unterrühren und bei Bedarf mit mehr Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tabasco-sauce
Chipotle Chilies
Salz
6
Entfernen Sie zu einem warmen Brenner aus dem Weg, Abdeckung.
7
Machen Sie die Tostada-Muscheln: Um die Tortillas zuzubereiten, erhitzen Sie den Ofen auf 200 ° F. Legen Sie eine Backform mit Papiertüchern aus und stellen Sie sie neben den Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Tostada Schale
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Backform
Backofen
8
Erhitzen Sie 5 EL Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sich sofort Blasen bilden, wenn Sie den Rand einer Tortilla hineinstecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Mit einer Zange eine Tortilla in das heiße Öl geben und auf beiden Seiten goldbraun kochen lassen, etwa 30 Sekunden pro Seite. Sie können einen Metallspatel verwenden, um die Tortilla während des Kochens zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Zange
10
Heben Sie die gekochte Tortilla mit einer Zange aus der Pfanne und lassen Sie das überschüssige Öl wieder in die Pfanne tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Pfanne
11
Legen Sie die gekochte Tortilla auf die Papiertücher, um mehr Öl aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
12
Streuen Sie ein wenig Salz auf jede warme Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Salz
13
Mach jede Tortilla einzeln auf diese Weise. Wenn Sie eine Backform füllen, stellen Sie die Pfanne in den Ofen, um die Tortillas warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
14
Fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu. Überwachen Sie die Öltemperatur sorgfältig. Lassen Sie es nicht zu heiß werden, sonst brennen die Tortillas oder sind zu kühl - sie braten nicht knusprig genug.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Speiseöl
15
Toppings zum Servieren anrichten: Zum Servieren Käse, Koriander und Tomaten in separaten kleinen Schüsseln anrichten. Bohnen in eine Servierschale geben. Bringen Sie die Tortillas chargenweise heraus und halten Sie den Rest im Ofen warm.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Cilantro
Tomate
Käse
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
16
Lassen Sie die Leute Bohnen auf ihre Tortillas verteilen und streuen Sie Käse, Koriander und Tomaten für jede Tostada hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Cilantro
Tomate
Tostadas
Käse
Verbreiten
Beans
17
Optionale Ergänzungen sind geschnittener Salat, Guacamole, saure Sahne und Salsa (obwohl Sie mit dem Chipotle wahrscheinlich keine Hitze mehr benötigen).
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Tostadas. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.