Chipotle-Cheddar-Rindfleisch-Enchiladas
Das Rezept Chipotle Cheddar-Beef Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 40 Minuten. Für $2.24 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 29g protein, und 23 G Fett. 24 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Dreifach-Cheddar-Käse, Salsa, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Versuchen Cheddar Rindfleisch Enchiladas, Cheddar Rindfleisch Enchiladas, und Rindfleisch und Cheddar-Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäseaufstrich, Paprika, Taco-Gewürz und Milch mischen, bis sie vermischt sind. Braunes Fleisch in großer Antihaftpfanne; abtropfen lassen. Fleisch in die Pfanne geben.
Fügen Sie Mais und 1/2 Tasse jede Frischkäsemischung, geriebenen Käse und Salsa hinzu; gut mischen.
Löffel etwa 1/3 Tasse Fleischmischung in der Mitte jeder Tortilla; aufrollen.
Platz, Naht Seiten nach unten, in 13x9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray besprüht; oben mit restlicher Frischkäsemischung, Salsa und geriebenem Käse. Decken.
Backen 20 min. oder bis erhitzt durch, Aufdecken für die letzten 5 min.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
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Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir
Dieser Wein ist sehr aromatisch und vereint kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley-Unterappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Anwesenheit ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Pinot Noir fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Huckleberry-Noten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, den rohen Muskel der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer zugrunde liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und zu Recht ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Ausgewogenheit, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das aus.