Das Rezept Chipotle Cheddar-Beef Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 40 Minuten. Für $2.24 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 29g protein, und 23 G Fett. 24 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Dreifach-Cheddar-Käse, Salsa, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Versuchen Cheddar Rindfleisch Enchiladas, Cheddar Rindfleisch Enchiladas, und Rindfleisch und Cheddar-Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Frischkäseaufstrich, Paprika, Taco-Gewürz und Milch mischen, bis sie vermischt sind. Braunes Fleisch in großer Antihaftpfanne; abtropfen lassen. Fleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäseaufstrich
Taco Gewürzmischung
Peppers
Fleisch
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Mais und 1/2 Tasse jede Frischkäsemischung, geriebenen Käse und Salsa hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter Käse
Frischkäse
Zähneknirschen
Mais
4
Löffel etwa 1/3 Tasse Fleischmischung in der Mitte jeder Tortilla; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Fleisch
Rollen
5
Platz, Naht Seiten nach unten, in 13x9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray besprüht; oben mit restlicher Frischkäsemischung, Salsa und geriebenem Käse. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter Käse
Kochen Spray
Frischkäse
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen 20 min. oder bis erhitzt durch, Aufdecken für die letzten 5 min.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.