Chipotle-Cheddar-Scones
Chipotle-Cheddar-Scones könnten nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 156 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ei, Butter, scharfem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Chipotle-Cheddar-Scones, Gesund & Lecker: Chipotle-Cheddar-Scones, und Schinken und Cheddar-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Fügen Sie saure Sahne, Cheddar-Käse, 1 Esslöffel Wasser, Chipotle Chile und Ei hinzu; Rühren Sie einfach, bis sie feucht sind. In einer Schüssel mit leicht bemehlten Händen kneten, bis sich Teig bildet.
Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Hälfte zu einem 6-Zoll-Kreis auf einem mit Kochspray beschichteten Backblech.
Schneiden Sie jeden Kreis in 6 Keile; ordnen Sie Keile 1 Zoll auseinander auf Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.