Chipotle Dunkle Schokolade Cupcakes

Chipotle Dunkle Schokolade Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Espresso, Puderzucker, Mehlmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Dunkle Schokolade Chipotle Cookies, Vegane Schokoladen-Ganache-Cupcakes mit gesalzenem Karamell und dunkler Schokoladenbuttercreme, und Cupcakes aus dunkler Schokolade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine standard cupcake oder muffin pan mit 12 cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Polenta KochenPolenta Kochen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Mehlmischung, den Kristallzucker, den Kakao, das Backpulver, das Chipotle-Pulver, den Zimt, das Salz und das Xanthangummi mit einem elektrischen Mixer oder von Hand verquirlen, bis sie gut integriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Gemahlener Chipotle-Chili-PfefferGemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
Xanthan GumXanthan Gum
Mehl-MischungMehl-Mischung
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie die Sojamilch, Öl, Espresso, Vanille und Essig hinzu und mischen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
SojamilchSojamilch
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Füllen Sie die cupcake-Liner drei Viertel voll mit Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
5
1 Stück Chipotle-Schokolade in die Mitte jedes Cupcakes geben und 13 bis 15 Minuten backen, bis er durchgebacken ist. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
PfefferölPfefferöl
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Für die Buttercreme: Puderzucker, Kakao, Butteraufstrich, Sojamilch und Vanille mit einem elektrischen Mixer leicht und flaumig schlagen. In einen Spritzbeutel geben und 1/2 Zoll von der Spitze abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Streichfähige ButterStreichfähige Butter
SojamilchSojamilch
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
7
So montieren Sie: Frosten Sie die Oberseite jedes Cupcakes großzügig mit dem Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze

Zutaten

227Nüsse jeder Art (gehackt)veganer Butteraufstrich wie Earth Balanceveganer Butteraufstrich wie Earth Balance11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1(kann sein oder überfliegen)chipotle Pulverchipotle Pulver1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1chipotle dunkler Schokoriegel, in 12 große Stücke geschnittenchipotle dunkler Schokoriegel, in 12 große Stücke geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse fein gemahlene Haselnüsse1 Tasse fein gemahlene Haselnüsse2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenglutenfreie Mehlmischungglutenfreie Mehlmischung1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten1(kann sein oder überfliegen)frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSojamilchSojamilch2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSojamilchSojamilch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Esslöffel Dijon- oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- oder Vollkornsenf1(kann sein oder überfliegen)xanthan gumxanthan gum
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin