Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Espresso, Puderzucker, Mehlmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Dunkle Schokolade Chipotle Cookies, Vegane Schokoladen-Ganache-Cupcakes mit gesalzenem Karamell und dunkler Schokoladenbuttercreme, und Cupcakes aus dunkler Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine standard cupcake oder muffin pan mit 12 cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Polenta Kochen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Mehlmischung, den Kristallzucker, den Kakao, das Backpulver, das Chipotle-Pulver, den Zimt, das Salz und das Xanthangummi mit einem elektrischen Mixer oder von Hand verquirlen, bis sie gut integriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Gemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
Xanthan Gum
Mehl-Mischung
Kann Diät-Cremesoda
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie die Sojamilch, Öl, Espresso, Vanille und Essig hinzu und mischen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Sojamilch
Weiße Zuckerglasur, Optional
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Füllen Sie die cupcake-Liner drei Viertel voll mit Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
5
1 Stück Chipotle-Schokolade in die Mitte jedes Cupcakes geben und 13 bis 15 Minuten backen, bis er durchgebacken ist. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Pfefferöl
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Für die Buttercreme: Puderzucker, Kakao, Butteraufstrich, Sojamilch und Vanille mit einem elektrischen Mixer leicht und flaumig schlagen. In einen Spritzbeutel geben und 1/2 Zoll von der Spitze abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Streichfähige Butter
Sojamilch
Weiße Zuckerglasur, Optional
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch