Chipotle Huhn Frikadelle Tacos
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chipotle Huhn Frikadelle Tacos einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 14g protein, und 15g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, gemahlenen Zimt, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. olide. Versuchen Chipotle Huhn Frikadelle Sliders #kraftfreshtake, Chipotle Huhn Tacos, und Chicken Chipotle-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Brot und das Ei in einer großen Schüssel; Fügen Sie 1 Esslöffel Wasser hinzu und zerdrücken Sie es mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel, um eine Paste herzustellen.
Fügen Sie jeweils die Hälfte der Zwiebel und Knoblauch, dann fügen Sie den Koriander, Huhn, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer; mischen Sie mit Ihren Händen, bis nur kombiniert.
Bürsten Sie ein großes Backblech mit 1 Esslöffel Olivenöl. Formen Sie die Fleischmischung zu 12 Fleischbällchen und legen Sie sie im Abstand von 2 Zoll auf das vorbereitete Backblech. 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Positionieren Sie in der Zwischenzeit ein Gestell im oberen Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 475 Grad F vor.
Restliche Zwiebel und Knoblauch, Jalapeno, Chipotle, Tomaten, Thymian und Zimt in einem Mixer vermengen; glatt rühren.
2 Esslöffel Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Gießen Sie das Tomatenpüree hinein, fügen Sie dann die Lorbeerblätter hinzu und kochen Sie, bis die Sauce verdickt ist, etwa 6 Minuten. Rühren Sie 1 1/2 Tassen Wasser ein und kratzen Sie die gebräunten Stücke vom Boden des Topfes ab. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren noch 10 Minuten; mit Salz würzen.
Backen Sie die Fleischbällchen, bis sie gerade anfangen zu bräunen, ca.
In die Sauce geben und vorsichtig köcheln lassen, die Sauce über die Fleischbällchen löffeln, bis sie durchgegart ist, ca. (
Fügen Sie ein paar Esslöffel Wasser hinzu, wenn die Sauce zu dick wird.)
Entfernen Sie die Lorbeerblätter.
Die Fleischbällchen halbieren und in Taco-Schalen mit verschiedenen Belägen servieren. Foto von Andrew Purcell