Chipotle-Kekse mit dunkler Schokolade benötigen ungefähr 1 stunde und 50 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 270 kalorien, 2 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept is für 36 und kostet 43 Cent pro Portion Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus Backpulver, braunem Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 55 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Chipotle-Kekse mit dunkler Schokolade, Schwarz-Weiß-Kekse: Frischkäse-Schokoladenstückchen & dunkle Schokolade Dunkelbrauner Zucker, und Schwarz-Weiß-Kekse: Frischkäse-Schokoladenstückchen & dunkle Schokolade Dunkelbrauner Zucker.
Anweisungen
1
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Legen Sie die gehackte Schokolade in eine mikrowellengeeignete Schüssel. in Abständen von 30 Sekunden bei 40 Prozent Leistung in der Mikrowelle schmelzen; nach jedem Schmelzen 1 bis 3 Minuten rühren, bis die Schokolade warm und glatt geschmolzen ist. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
Backofen
3
In einer separaten großen Schüssel Butter, braunen Zucker, 1 1/2 Tasse weißen Zucker, Kakaopulver und Chipotle-Pfeffer mit einem Elektromixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Kakaopulver
Brauner Zucker
Kristallzucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie jedes Ei in die Mischung, bevor Sie das nächste hinzufügen. Vanilleextrakt und Wasser unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Wasser
Ei
5
Mischen Sie die geschmolzene Schokolade in die Buttermischung. Rühren Sie die Mehlmischung vorsichtig ein, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Allzweck-Mehl
6
Die Schokoladenstückchen untermischen. Schüssel abdecken und Teig 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
8
1/2 Tasse Zucker in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Teig in kleine Kugeln rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
10
Kugeln zum Bestreichen in Zucker rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Rollen
11
Legen Sie die Kekse im Abstand von etwa 2 cm auf die vorbereiteten Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
12
Im vorgeheizten Backofen 12 bis 14 Minuten backen, bis die Kekse fest sind. Lassen Sie die Blätter ein oder zwei Minuten abkühlen, bevor Sie sie zum Abkühlen in die Gestelle legen.
Kekse passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.